【書院·梧桐】2019年度科創桐緣宣講會順利召開
[ 作者: 來源:汽車工程學院 瀏覽:40 錄入時間:2019年09月23日 ]

科技創新是新時代發展的切實要求,在70周年國慶到來之際,我輩大學生更應當緊跟時代發展潮流,培養科創意識真人平台赌博游戏下载,時刻準備著將來為國家建設貢獻力量。

920日晚七點,汽車工程學院大學生科技創新中心聯合梧桐書院于梧桐書院善學堂召開了2019年度科創桐緣宣講會。本次宣講會由科技創新中心辦公室主任張鑫平主講,汽車工程學院各班級負責人參與了此次宣講會。

本次宣講以座談會的形式展開。會上真人平台赌博游戏下载,張鑫平首先介紹了科創桐緣系列主題班會的活動目的,即提高同學們對科技創新的興趣,并介紹了汽院學子能參加、有幫助的科創相關精品活動。張鑫平以各種科創競賽為例詳細講解了大學生科技創新活動的具體開展形式和一些注意事項,也對同學們提出的問題給出了相應的解答真人平台赌博游戏下载。張鑫平表示,希望各班能夠認真開展科創班會,從大一開始就培養科技創新意識,爭取在大學四年里積極參與科創活動真人平台赌博游戏下载。

最后,張鑫平也對同學們關于生活學習方面的問題展開了交流。至此,宣講會圓滿結束。








真人平台赌博游戏下载